• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 越南旅游签证(30天一次停留)
越南旅游签证(30天一次停留)

添加收藏()越南旅游签证(30天一次停留)

  • 旅游签证
  • 杭州
  • ¥850/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 8个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:收客范围:全国收客
护照: 6个月以上本人有效护照。
照片: 2寸本人照片2张。
其他: 提供进入越南的准确时间。

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

如有需要咨询请致电门店。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码